首页 > 疾控动态 > 本市动态
致赴临海支援应急小分队的一封慰问信
?

(?来源:杭州市疾控中心??作者:赵刚 王旭初??发布时间:2019-08-14?)



敬爱的应急小分队成员:

我代表杭州市疾病预防控制中心党委向奋战在防疫防病一线的你们致以最亲切的问候和最诚挚的敬意。

台风“利奇马”在浙江肆虐20个小时后,扬长而去。临海市受灾严重,洪水退去后道路不畅,内涝严重,防疫防病形势严峻。灾情就是命令,台风退,我们进。洪水退到哪里,防疫防病工作就跟进到哪里。

杭州市疾病预防中心第一时间响应支援受灾严重的台州临海,面对急难险重任务,疾控党员冲锋在前,勇挑重担,体现了舍小家顾大家的高尚情怀,不忘初心,牢记使命,模范践行“全心全意为人民健康服务”的杭州疾控精神,在这次抢险救灾、防疫防病中做了大量卓有成效的工作,你们为受灾地区疾病预防控制工作做出的突出贡献,将永远铭记在人们心中。

新时代、新使命、新担当、新作为!杭州疾控人一直秉承公共卫生工作的优良传统,坚守职责,开拓创新,相信在疾控党员先锋模范的带领下,在全体杭州疾控人的努力下,我们锻造出的这支疾控铁军,召之即来,来之能战,战之能胜,共同守护人民健康。

因为有你们,未来更可期。再次致以最诚挚的感谢!

?

?

? 赵刚? 王旭初

2019年8月13日