首页 > 疾控动态 > 区县动态
【西湖区】维护职工利益 我们一直在行动
?

(?来源:西湖区疾控中心??作者:匿名??发布时间:2019-08-22?)



819日下午,西湖区疾控中心工会莫建芳主席组织在职工会成员一起学习了《杭州市在职职工医疗互助险解读》。

通过本次学习,让我们更好的了解杭州市在职职工医疗互助保障内容及交费标准,申请补助的相关注意事项:包括申请方式,申请时间节点,需要提供的资料和相关医学证明,申请的补助标准等内容。

西湖区疾控中心工会一直为所有在职工会成员承担着包含住院和规定病种门诊自负医疗费补助互助保障、重大疾病和住院生活补助互助保障、女职工特殊疾病补助互助保障三项内容所缴纳的费用。多年来,有效地减轻了部分患病职工的经济负担,起到了很好的“雪中送炭”的作用,我中心工会会一如既往为保障职工正常生活,维护职工的正常权益而不懈努力,为促进中心和谐稳定发挥重要作用。